Am 06.06.2021 wird unsere neue Pfarrei St. Nikolaus im Pastoralen Raum Dithmarschen-Steinburg errichtet. Neben dem Gremium „Kirchenvorstand“ soll es drei Fachausschüsse geben, die den Kirchenvorstand unterstützen. Die Ausschüsse werden gegründet, um sich spezifisch um die Themenbereiche Finanzen, Bau und Personal der Pfarrei zu kümmern.

Um diese Gremien bestmöglich zu besetzen und Ihre Gemeinde darin zu repräsentieren, werben wir um Ihre Mitarbeit!

Jedes Pfarreimitglied, das einen Bezug zum Thema, Interesse und Zeit hat, kann sich zur Mitarbeit bereit erklären oder vorgeschlagen werden.

Nähere Informationen und die Bereitschaftserklärung finden Sie hier:

Für alle Interessenten bieten wir eine Informationsveranstaltung an. Hier wird noch einmal ausführlich über die Aufgaben und Kompetenzen der Fachausschüsse informiert. Sie erfahren auch, mit welchem Zeit- und Arbeitsaufwand Sie bei Ihrer Mitarbeit rechnen können. Diese findet am 20.02.2021 per Videokonferenz von 10:00 bis 11:30 Uhr statt.

Zoom-Meeting unter: https://zoom.us/j/99737132370?pwd=NzdwRHFoRzhnTWJSaU0xb0JvZU9Udz09