Liebe Gemeinde,

wir laden wieder zu unseren Gottesdiensten ein.

In Glückstadt jeden Sonntag um 09.00 Uhr. Das gilt auch für Christi Himmelfahrt.

In Itzehoe feiern wir jeden Sonntag um 11.00 Uhr und zusätzlich um 18.00 Uhr die Hl. Messe; jeden Dienstag ist um 18.00 Uhr Maiandacht; donnerstags feiern wir um 09.00 Uhr und freitags um 18.00 Uhr eine Werktagsmesse. Christi Himmelfahrt feiern wir um 11.00 Uhr eine Festmesse in unserer Kirche St. Ansgar. Anmeldung für die Sonntagsmesse bitte im Pfarrbüro. Tel: 04821/952580 oder per mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

In Hohenlockstedt feiern wir samstags um 18.00 Uhr eine Vorabendmesse. Bitte melden Sie sich bei Frau Poweleit an.

In Brunsbüttel feiern wir um 10.30 Uhr eine Sonntagsmesse. Das gilt auch für Christi Himmelfahrt. Bitte melden Sie sich bei Frau Klix an.

In Marne starten wir Christi Himmelfahrt um 08.30 Uhr mit unserer gewohnten Gottesdienstordnung. Bitte melden Sie sich bei Diakon Mahr an.

Wegen der Corona-Schutzvorschriften haben wir überall nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen.  Bitte melden Sie sich bei den angegebenen Menschen an. Bitte bringen Sie Ihre Nase-Mund-Maske mit.

Pfarrer Kirchhoff